750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Le blog de deux soeurs gourmandes et passionnées de cuisine...cuisine familiale, pâtisserie, cuisine franc-comtoise, pain et viennoiseries......


Mini verrines pour l'apéritif

Publié par Pascaline sur 25 Mars 2009, 17:00pm

Catégories : #Apéros

Assortiment de mini verrines pour l'apéro de samedi soir où nous recevions des amis. J'ai essayé de varier les parfums et les couleurs, la présentation en mini fait toujours son effet!!








Chutney de pommes et foie gras :




Pour 12 cuillères

2 pommes (choisir une variété au goût acidulé), une pincée de cannelle, une étoile de badiane, un petit foie gras et pour la déco des grains de poivre et des morceaux de tuiles au comté.


Éplucher et couper la pomme en petits morceaux, la compoter à  feu doux avec la cannelle et l'étoile de badiane. Répartir dans les cuillères et laisser refroidir.

Une fois les pommes froides, ajouter un morceau de foie gras, un petit de tuile au comté et un grains de poivre pour décorer.


La suite au prochain épisode!!


Commenter cet article
V
Tres appétissant .... bonne soirée
Répondre
L
que de jolies choses tes amis ont de la chance
Répondre
M
C'est toujours superbe ces petites entrées miniatures.
Répondre
M
J'ai un faible pour ton chutney de pommes et foi gras.
Répondre

Articles récents

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...